Миссия

 
 Вы замечали, как стареем мы,
Когда родители нас покидают.
Хранили нашу молодость они,
С уходом, старость нашу приближают.

 Их миссия была всегда одна,
Устроить жизнь счастливее и краше.
И чтобы лучше, чем у них вчера,
И чтоб для нас всё лучшее и слаще.

 Такая миссия теперь у нас,
Хранить детей, приумножать их счастье.
Им подарить своей любви запас,
И в становление принять участье.

 И это мудрость жизни, бытия,
И так из поколенья в поколенье.
И это миссия твоя, моя:
Хранить, приумножать семье владенье.
 


Рецензии