Рассвет, опять - заЯнварел...

               
               Апрель
           (09 04 2015год)

Рассвет, опять – заЯнварел –
Снег, как шальной, кружИтся.
Фонарь стоит  – Афанарел:
Нет сил, сквозь снег пробиться;
Засыпан лес, засыпан луг,
Засыпан парк наш, речка…
Зима пошла на новый круг;
С весной ей спорить, вечно.
Но у весны защитник есть,
Апрель  звонкоголосый,
В сраженьях с ним,
Забыв про честь,
Зима пощады просит;
И тает, тает, тает снег,
Что пОд ноги ложится;
И, без надежды на успех,
КружИт, кружИт, кружИтся.               


Соавтору, сыну Ванюше, посвящается.


Рецензии