Амэриканская предвыборная

Барак Хуссейнович Обама
Катил по штату Алабама,
Из ранчо Бушей ку-клукс-клан,
Семейке в кайф сафарить на Обам.
Во сне Билл Моникой жену назвал,
Не думал,что Америку достал,
Когда вдруг тишина-родился мент,
Да нет,все хуже,
Вселился в бабу президент!
Пусть верят янки в Клинтон Трамп,
Счастливый путь,Вам,Форрест Гамп!
Из глаз прекрасных фрау Меркель,
Мужская капнула слеза,
Куда теперь ему поехать,
На светлый праздник Ураза...
Кому нести печаль свою,
Хуссейныч но,
А Эрдоганыч ню,
Не любит больше Эрдоган,
Европы тесный кардиган,
Сидит в Стамбуле,точит нож,
Даст янычар,чего возмешь,
И там не так,и эдак жопа,
Нет лучшей рифмы для Европа!


Рецензии
Обиженный Эрдоган повернул свой фейс сного к нам. Есть такая поговорка: от добра -добра не ищут. Не надо было дружбой рисковать.

Жанна Казанцева   18.08.2016 18:17     Заявить о нарушении
Увидел,услышал,вспомнил

Монгол 2   18.08.2016 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.