Душа, как небо...

Душа, как небо,
Душа, как воздух,
Душа, как свет,
Что в момент прихода
Путь выбирает пройти Священный
В познании Духа,
Как Силы Бога.
В познании мига,
Как силы счастья,
В познании радости творения.
И осознать,
Что душа бессмертна,
Когда любви познаём рождение!


Рецензии