Всё же кто-то назад обернётся

Для тебя - и плохой, и неправ,
Обжигают слова меня болью.
Я, живу, чьё-то счастье, украв,
Перепутав забаву с любовью.
Ты бы стала хорошей женой,
Для того, кто тебя ещё любит,
Но зачем-то осталась со мной,
Встреча нас, дорогая, погубит.
Утром рано отъеду в Москву,
Там жена, и друзья, и работа.
Вот и небо чуть-чуть в синеву,
И нежна в облаках позолота.
Не забудется блудница ночь,
Скоро будет пора листопада,
Все грехи, и сомнения прочь,
Видно встреча обоим награда.
Уезжаю, - всё больше не жди,
Миг любви ненадолго даётся.
Место встречи замоют дожди,
Всё же кто-то назад обернётся.


Рецензии
Всем нашим встречам разлуки увы суждены - но они греют с уважением

Константин Антипин-Кадал   02.08.2016 18:53     Заявить о нарушении
Константин, согласен..... Тепла и света.

Николай Дикарев   02.08.2016 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.