Я родилась в деревне

Я РОДИЛАСЬ В ДЕРЕВНЕ
ГДЕ ПЕТУХИ ПОЮТ
И ВМЕСТЕ С ЗОРЬКОЙ АЛОЙ
ПОКОЮ НЕ ДАЮТ.

ЛЮДИ ЕДУТ В ГОРОД
ИХ Я НЕ ВИНЮ.
Я ОСТАЮСЬ В ДЕРЕВНЕ
ЗЕМЛЮ Я ЛЮБЛЮ.

ЛЮБЛЮ ВСРЕЧАТЬ РАССВЕТЫ
И СЛУШАТЬ СОЛОВЬЯ.
С ДЕТСТВА МНЕ ЗНАКОМА
ЖИЗНЬ КРЕСТЬЯНСКАЯ.

ЛЮБ МНЕ СВЕТ ЗАКАТА
НАД ТИХОЮ РЕКОЙ
И ГОЛОС ДИКОЙ  УТКИ
РАННЕЮ ВЕСНОЙ.

ЛЮБЛЮ Я ДЕНЬ ВЕСЕННИЙ
И ХЛЕБНЫЕ ПОЛЯ
И  ШЕЛЕСТ ТОЙ БЕРЕЗЫ
ЧТО У РОДНИКА.


Рецензии