Нет, я спасибо не сказала

Нет, я спасибо не сказала
За вновь обретенный покой,
За то, что жесткою рукой
Зажал ты все, что трепетало.

Не успокоилась – устала.
Не будет больше горьких слов,
Обременительных оков –
Ни прав и ни долгов не стало.

          1972


Рецензии