Бог для тебя..

    О,  ты,  душа,  святою  в  Боге  будь,
    Храни  Слова,  храни  и  не  забудь,
    Бог  для  тебя  всю  Землю  нам  отдал,
    Бог  для  тебя  Христа  на  смерть  послал,

         Прими  Христа,  прими,  старайся  в  Боге  жить,
         В  молитве  приходи  Воды  святой  испить,
         И  будет  Свет  в  душе,  неугасимый  Свет,
         И  это  Бог  в  тебе,  живи  же  Вечность  лет ..



                29  октября  2014  года



               


Рецензии