Я шлю тебе воздушный поцелуй

Я шлю тебе воздушный поцелуй,
           Надеюсь я его ты ощущаешь?
Ты только я прошу, не паникуй,
           Ведь знаю я о чем ты там мечтаешь...

А он к тебе неслышно на лицо,
           На губы, на глаза... Благоухаешь!
На грудь твою, на плечи... И в окно,
           Смотри родной, уже со мной летаешь!

Целуй меня, целуй! Целуй! Еще! Еще!
           О как любовь моя - ты окрыляешь!
Я чувствую дыхание твое,
           И как меня все крепче обнимаешь...


Рецензии