В бегах от скуки

...И думается мне обо всём,о том,
Что ночи белые,что лето,
Что днём прекрасно солнце светит,
Что снова вечер,и потом
Всё выше,выше...и о Нём!
Мне радостны такие мысли,но...
Я иногда скучаю...
Вокруг всё также,всё во всём,
А я как будто бы летаю,
И ничего не замечаю
Того,что нет в моих мечтах!...
Вот так от скуки убегаю,
И всё же часто я в бегах...

                июнь 2010


Рецензии