Любовь с терпеньем ждет

Любовь - любя  с терпеньем ждет,
И если нету слов или забыт ответ,
Она все ждет, ответ на сердца стук,
И только у любви, он есть - привет.

Пусть даже нет, тех слов, что ждет.
Но у душе опять мы набираем текст,
Рисуем, замки, жизненный проект.
В любви, как в сказке, запретов? Нет!

И только в скромности, неловко - где?
Когда будет письмо, ответ или визит.
И лишь любя, мечта, и розовы букет,
Где у любви, тот пункт на  карте встреч.

Но ожиданья, могут сердце истерзать,
А есть слова любви ту душу изласкать,
Они есть крылья, вдохновение поднять.
В Любви ответ? Любви ответной ждать.


Рецензии