Хочу

Хочу, чтоб непрерывно в мире бренном
Целебных слов струился звукоряд
И песни пела вечности арена,
Где ангелы над пропастью парят,

Готовые в беде подставить крылья,
Святой молитвой лихо отвести…
Хочу в пути я, припадая пылью,
Ждать радости цветного конфетти!

Я доходить хочу до самой сути,
Выстраивать судьбу за годом год,
Где каждый Божий день, как юный спутник,
Со мною лёгкой поступью идёт…

Нина Беланова-Тимченко
31 июля 2016г.


Рецензии
Мне очень нравится Ваша поэзия, Ниночка!
Вы - мудрый, глубокий человек!

Наталия Герман 1   28.04.2018 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали!)

Нина Беланова   21.05.2018 14:11   Заявить о нарушении