Заря встаёт

Меня встречает ранним утром,
Бледно-лиловым перламутром,
Ещё без солнца, небосвод.
Это Заря уже встаёт,
Оповещая, дня начало,
Чтоб где-то что-то заурчало,
Из подворотни зарычало,
Лишь бы, никак не огорчало,
С утра настроенных людей,
Надежды полных и идей
Во имя будущего Завтра.
Сюжет всей жизни как театра*…

31 июля 2016 года

* Вся наша жизнь-театр, а люди в ней – актёры!
    Уильям Шекспир


Рецензии