О, Боги, научите жить

О, Боги, научите жить,
Да так, чтоб люди все не умирали.
Земную мудрость чтоб постичь,
Мы жизни по дороге растеряли.

Лишь неразумное дитя
На грабли обстоятельств наступает.
И бытие своё клеймя,
Себя же самого и разрушает.

Как выпуская к Свету чад,
Экзамены на зрелость отменили?
Весь Мир - огромный детский сад....
О, Боги, как Вы это допустили?


Рецензии