Для кого то жизнь просто сполохом

Я В УСТАХ СОЛЬЮСЬ---НЕБОМ СЛАДКИМ
ДЛЯ КОГО БЕЖИШЬ БЕЗ ОГЛЯДКИ
СЛОВНО СМЕРЧ В УСТАХ---
СЛОВО ДОБРОЕ-
ДЛЯ КОГО ТЫ ЖИЗНЬ---
И УСМЕШКИ ПЛОТЬ-----
И ВСЕ СЕРДЦЕ ВДРУГ ТАК НЕ ПОНЯТО---
ДЛЯ КОГО ТО ЖИЗНЬ ПРОСТО СПОЛОХОМ


Рецензии