Он часто душу мне спасает..

Мой друг,мужчина-"ничего"
Красив,умен,харизматичен,
Мне дорого его "плечо",
Улыбка и душа,все,как обычно)..

Мой человек,он понимает,принимает,
Надеется, я поумнею,
Он часто душу мне спасает,
И говорит,что жизнь настанет веселее..

И он грустит,а я плечом толкаю,
Избавься,мол,от грусти и хандры,
Он любит не меня,я не о нем страдаю,
И как помочь в хитросплетениях судьбы..

Но выход здесь один-рука в руке,
И тихо, рядом,часто, молча,
И душу понимать, накоротке,
И не бросать, и не пророчить..

И наступают лучше времена,
А мы не верим,не привыкли,
И счастьем мы напьемся допьяна,
В прямом и переносном смысле..
экспромт


Рецензии