Любовое забвенье

Покрасил белоснежное создание я в черный цвет,
И прикрепил к нему сожженное в огне письмо о счастье,
В нем ты узнаешь все,ведь это обнажающий сонет,
В нем ты поймешь,какой я был в итоге мастью.

Зажги огонь на улице,наедине с луной,
И посмотри на прах,почувствуй его силу,
Убив меня в себе,ты не покончила со мной,
Ведь даже после смерти,я прилечу к тебе в могилу.

Закрой глаза,почувствуй вкус моей души,
Почувствуй запах,надеюсь,пахну я сиренью,
Представь,что мы вдвоем,в никем не тронутой глуши,
Прошу не предавай меня любовному забвенью.


Рецензии