Остросюжетный гобелен

Смотрю с волненьем гобелен, где волчья стая
Вот-вот догонит тройку санную в степи.
О пассажирах, как живых, переживая,
Я им желаю, в их борьбе, не уступить!
Кони, почувствовав опасность, словно ветер
Несутся по полю во всю лихую прыть.
Их, провожающий, мой взгляд надеждой светел,
Что их спасению, в конечном счёте, быть!

31 июля 2016 года


Рецензии