Анастас Микоян воспользовался

Экономика СССР была плановая, как закрытый ящик.

Монополия государства на внешнюю торговлю.

Ну Микоян воспользовался, съездил в США, закупил Комбинаты с "Микояновскими" стандартами. Молодец, сделал, что мог.

Но экономика оставалась плановой и закрытой, и обречённой на банкротство.

Закупить в Америке КАПИТАЛИЗМ он полномочий не имел.

Нефть, газ отсрочили банкротство, но всё кончилось, как и должно было кончиться.


Рецензии