Одиночество

Замерло сердце, одеревенели руки
Она была поражена.
Душа ее не вынесет разлуки.
Она теперь, к сожаленью, одна.

Она осталась без любви
И гложет ее одиночества мука.
Заклинаю тебя, на нее посмотри,
Посмотри, как ужасна разлука.

Он оставил ее совершенно одну.
Он ее променял на другую.
И за собой не чувствует вину
За то, что бросил девушку родную.

Эта девушка не сможет одна.
Ей сдержаться очень хотелось.
Но не смогла, не справилась она,
И горько-горько разревелась.

Упали слезы на ладонь.
"Зачем любить, когда вот так противно?
Он был мне всем, а оказался - ноль,
И Из-за этого очень обидно."

Она рыдала, обхватив руками колени.
Она потеряла частичку себя.
Но не услышит он ее молений.
Она себя с ним разлучила навсегда.


Рецензии