Мгновения 6...

Катятся колёсики.
Тук, тук, тук.
Мне ласкает ухо этот звук,
я меняю время, города
и быть может скоро
к вам сюда.
Катятся колёсики.
Тук, тук, тук.
За окном мелькают речки и поля,
катятся колёсики не туда.
Время ускоряет, здесь свой ход.
Тики, тики, так.
Мой окончен срок.
Остановка, скоро надо выходить,
чтобы это место уступить.
Тики, тики, так.
Вот конец пути.
Тики, тики, так.
Время мне уйти.


Рецензии