Война

Выстрелов звуки давно отгремели.
Забыта давняя вражда.
Те года давно уж пролетели.
Окончилась Великая война.

Мы навечно в сердцах сохраним
Подвиг дедов и прадедов наших.
Их память мы не предадим.
Память героев, трагически павших.

Я горд людьми своей страны
За то, что те, не зная страха,
Смогли покончить с ужасом войны,
Ведь в бой вели их храбрость и отвага.

Велика честь в России жить.
Я пребываю в счастье небывалом.
Я горд, что мира мы смогли достичь,
И отдаю долг чести ветеранам.


Рецензии