Счастье - сбереги!

Друзья Мои, ни для Кого ведь не секрет,
 Порой без выбора по "сорту" или "масти"
 Вдруг понимаешь, что другой дороги - нет,
 Когда стучится в дверь - Единственное Счастье.

 Ты видишь вдруг. КАК мир вокруг -Прекрасен.
 И Солнце греет, а на слухе -птичье пенье
 Простора Свет наполнен Ярких красок,
 А Ты живёшь!Ты- с ГОСПОДА - Благословеньем!

 Ты рад слезам дождя,закатам Солнца,
 Уюту крова Твоего, улыбкам встречных.
 Хоть день - уйдёт, он новым - обернётся,
 А Счастье,что единственное- остаётся вечным!

 Ты - Счастлив, видя красоту в летящих облаках,
 Ты - Счастлив, видя Радуги цвета в рисунке.
 Ты - Счастье постарайся удержать в руках,
 Как Луч искристый, что подобен - струнке.

 Закат вечерний, что несёт Тебе - покой,
 И в наступивших сумерках цвета - меняя.
 Он ввысь зовёт багровой в горизонте полосой,
 Тебя и дивными,и нежными оттенками - пленяя.


 А утром покоряет ласково задумчивость рассвета,
 И сверху смотрит голубой небесный взгляд.
 И снова Счастлив Ты от буйства красок - лета,
 И даже пусть когда-нибудь меняется - наряд.

 Ты счастлив всё равно, встречая перемены года,
 В них Ты находишься в плену у вечной красоты.
 Ты завещаешь Будущему Поколению беречь Природу,
 Где всё вокруг пронизано Сияньем Доброты.


Рецензии