23 02 2016г

 
      23 02 2016 года
      (09ч20м М/гора)

Разлохматил ветер
На берёзках косы,
С крыш сугробы свесил,
Прочь прогнал морозы;
И смеётся вьюга,
С февралём играя:
- Я твоя подруга;
Зиму провожая,
Мы с тобой над лугом,
Мы с тобой над лесом,
Мы с тобой над прудом,
Метели развесим.

А  на сосны старые,
Что над прудом встали,
Молоты  усталые
Льют  набат   Ижстали.


Рецензии