Весна

Распустились ландыши в лесу.
Это первые цветы приходящей весны.
Как прекрасна природа в эту пору.
Как душисты в эту пору цветы.

Прилетают птицы с теплых стран
И из спячки выходят медведи.
Вон, на дереве сидит фазан.
Это значит усмирели метели.

На зеленую траву в лесу опущусь.
И прислушаюсь к звукам природы.
И вместе с этим душой вознесусь,
Не смотря на шалости погоды.

Запах леса приятный вдохну
Запах шишек еловых и опавшей листвы.
И всю боль, обиды на всех отпущу,
Ведь свершился приход весны.


Рецензии