Раскаяние

Мы расстались с тобой.
Это было моей виной.
Прости, что теперь не со мной.

Мне жаль, что это случилось.
Я не знаю... просто так получилось.
И одиночество мне собою вручилось.

Я тебя разлучил с собой.
Я себя разлучил с тобой.
Я тогда не дружил с головой.

Без тебя я духом упал.
Без тебя я пропал.
Прости, что так поздно сказал.

Твои чувства ушли.
Их уже не найти.
Прости, дорогая, прости...

Как любовь была наша красива
А теперь жгуча, словно крапива.
И бурлит, как во время прилива.

Но пора мне идти.
За все ты меня прости.
И душу, прошу, отпусти.


Рецензии