Навсегда твой

Коснуться краешком души своей,
Ее лучей в рассвете дня хочу.
Чтоб в царстве призрачных теней,
Зажечь мою последнюю свечу.

Во мраке леденящих кровь ночей,
Теплом звезды ее согреться.
И в тихой речи проливных дождей,
Мечтой желанной вновь зажечься.

Откуда в ней столь сил берется,
Замерзшее , вновь возродить в живом.
Числом десятикратным обернется,
В любви своей, чтоб поддержать плечом.

Моя судьба одно ненастье,
Без той любви, что дарит счастье.

Посвящено Евгению Блинову. Автору фронтовых писем любимой.
(Серж Ловек)


Рецензии