Иллюзия

Спасибо за иллюзию, родная,
Благоухал за окнами жасмин.
Я прижимал тебя, ещё не зная,
Что ты перевернёшь привычный мир.

Благодарю и сердцем принимаю
Один обман, с разлукой на двоих.
Так хорошо вдвоём идти по краю,
Не оглянувшись на короткий миг.

Прощай, наш славный миг не повторится,
Он вспыхнет в млечной полночи звездой,
Так хочется порой навек влюбиться
И, удержав любовь, сказать: «Постой!»


Рецензии