Грешник

Я сотворил смертельный грех.
Я поддался разврату мирских утех.
Я был совращен девчонкой одной.
И вот я к ней пришел с виной.

"К чему, скажи, был тот поступок?
Зачем ты хотела меня изменить?
Я хотел бы понять, содеять, может, уступок
А может и вовсе простить..."

Но эхо вторило мне лишь,
И дверь передо мной осталась закрыта.
И я стоял. В углу пищала мышь.
А душа на век оказалась разбитой.

Она не признала своей вины.
Она не чувствовала себя виноватой.
И был уверен я: ей не избежать беды.
Этой твари похабной, бывалой.

Она осквернила мое тело.
Она осквернила душу невинного дитя.
И сейчас внутри меня пылает инферно.
И ни что не сможет спасти меня.

Пускай переступлю грань зла и добра.
Мне теперь уже все едино.
Я пройду через все. Это уже не беда.
Но не оставлю это так неумолимо.


Рецензии