Если стал ты вдруг немой...

Жаль, что я не сберегла
то письмо… лишь прочитала:
оно б стало опахалом
при разлуке мне для глаз
и души, что за тобой,
вслед летит над магистралью,
замирает на вокзале
в убеждённости такой,
что коль кто-то ждёт тебя,
то вернёшься непременно
на такси или оленях,
месяцы на дни дробя…

если бы твоё письмо,
я б держала на ладони,
мне б жилось в сто крат спокойней,
когда ты вдруг стал немой:
ни звонка, ни эсэмэс,
вот и думай, что захочешь,
да к тому ж бездарный кочет
оглушает весь окрест…


Художница JB Berkow. Из серии любовные письма.


Рецензии
Ничего нет хуже, чем ждать и догонять...
Прекрасно переданы чувства!

С уважением, Валерий.

Валериант   07.10.2016 11:54     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно! С теплом...

Людмила Глебова 4   10.10.2016 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.