Пенёк

по лесу ночью шёл домой
дорогой вроде-бы прямой
хотя не робкого десятка
душа уже уходит в пятки

в ночи вдруг вижу огонёк
нашёл трухлявый там пенёк
и всё там было как во сне
в ночи светил фонарик мне

рукой я трогаю пенёк
и сразу гаснет огонёк
я повторил так много раз
и вот фонарик мой погас

вот незадача ясен пень
тащить домой его мне лень
отдал бы вроде всё на свете
хочу узнать в пеньке кто светит


Рецензии