Ухожу

Устал, сгораю, ухожу....
Не нахожу себе здесь места
Оставлю тело, взлечу ка,  поброжу,
Может пойму, из какого вылеплен я теста.

Потому как влип, размяк, раскис....
Осознаю, что тесто выдержал не в меру
В поисках своей посуды надолго я повис,
Не поддается расползание  в пропасти обмеру.

Из промозглых улиц, слякоти дорог
От одиночества души и сердца...
Из никуда иду по дороге в морг,
Куда судьбы пути мне открывают дверца...

Пусть Небесный Скульптор меня замесит снова,
Придав той выдержки что в зернах прорастает суть!
Может быть заложит вновь предоставленная обнова
Тот необходимый стержень, чтоб пройти достойно жизни путь!


Рецензии