Поток эмоций жгучих лезет изнутри...

Поток эмоций жгучих лезет изнутри,
Как кипяток шипящей огненной воды,
Но голова на месте, я не брежу,
Мне надоело все- сменю одежду.
Пойду туда ,где не был я ни разу, брать.
Жизнь эту не купить, никак и не продать.
Свои способности, как мышцы тела,
Я прокачаю в деле без прицела.
Познал я истины от неба до земли:
Наш труд -отец сынов трофейных до зари.
Сильнейший проверяется в поступках,
Он в пиджаке,другие жмутся в куртках.
     31.08.16

 


Рецензии