А мы не увидели время ушло

Так время совсем не заметно,
Проходит!
Ах, сразу, что нам не приметно,
Потом лишь заводит!
Мы рядом, такие же тоже,
Спешим!
И порою не можем
На миг то остановиться,
Где всё же!...
Вдруг счастье на миг подошло!
А мы не увидели -
Время ушло!


Рецензии