Ты Словом Божьим дорожи..

    Не  разрушай  в  душе  мосты,
    А  строй  мосты  от  судеб  к  судьбам,
    Познать  Иисуса  сможешь  ты,
    А  также,  как  тот  Путь  был  труден ..

            Ты  Словом  Божьим  дорожи,
            Оно  дано  тебе  навечно,
            Его  познай  и  в  Нем  живи,
            Ведь  жизнь  земная  быстротечна,

    Каким  предстанешь  пред  Творцом,
    Какой  Отчет  ты  дашь  душою ?
    Пред  добрым,  любящим  Отцом,
    Но  справедливым  и  Судьею ..

             Забудь  обиды,  горечь  зла
             И  не  носи  в  себе  упреков,
             К  тебе  Любовь  Христа  пришла,
             Душа  уже  не  одинока,

    Ты  к  Небу  взор  свой  устреми,
    Туда,  в  Небесную  Отчизну,
    Открой  все  сердце  для  Любви
    И  веруй  ты  до  самой  тризны ..




                28  октября  2014  года

 


Рецензии