Признание...

Необъясним тот мягкий Свет,
 Что излучаешь Ты - порой.
 Коснуться хочется,мешает Интернет,
 Но знаю...Он присущ Тебе-Одной.

 О главном Я хочу Тебе сказать,
 И этих слов,наверное,ждёшь-долго.
 Душой могу Тебе их передать,
 Пока открыты двери хоть - немного.

 Искришься и сияешь Радугой тугой,
 Тебе присущим ароматом вдруг мелькаешь.
 Я верю,в Мире больше нет другой Такой,
 И чтоб исполнилось всё то,о чём-мечтаешь!


Рецензии