Татьяна Семёновна и первая Катастрофа

народ поголовно стал быдлом..!!
и давно....
вспоминаю своих стариков
как бабушка Яростно расколола мой первый радиоприёмник..!!
а ведь НЕ водку пил...!!!!!
не под юбки лез...!!
не ёбарем приходил в детские спальни...!
её вины нет..!!!
это крестьянская Россия ---за её спиной..!!!!
читать так и не выучилась..!!
свою одежду гладить утюгом тоже..!!
она ЧТО!!!! подумала---про её Бесчеловечный Поступок--не узнают ...что ли(?).


Рецензии