У той сирени

Сирень моя , ты отцвела,
Ты стала серой, не красивой,
Я помню Прошлые года,
 К тебе я приходила с милым.

Сегодня я, как ты стара,
Седую, ты меня встречаешь,
И я пришла к тебе одна,
Хочу поведать нашу тайну.

Расстались мы давным, давно,
А я всю жизнь его любила,
Недавно встретились и , что?
Он не узнал меня , мой милый.

И я окликнула его, наверно голос
Мой остался,
            остановился, обомлел,
Узнал,узнал , не обознался.

Седая в кудрях голова,
         глаза все те же,но седые,
А руки крепкие его ,держали трость,
Ты так же мной любим ,мой милый.


Мы не стеснялись слез своих,
И стоя долго обнимались,
Он говорил , что ждал меня
У той сирени, где расстались.

картина автора


Рецензии
Трогательно,поэтично...Спасибо!Многое вспомнилось...Всех Вам благ! С.Ш.

Сергей Шумский   04.08.2016 09:21     Заявить о нарушении
Сергей, рада нашему знакомству. И счастлива, что мой рассказ, вам понравился.
С наилучшими пожеланиями мира и здоровья, роза

Роза Эйдельман   04.08.2016 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.