Хотел тебя прижать к груди

Хотел твоих я губ коснуться
Хотел тебя прижать к груди
Но только все это лишь сказки
И ты за все меня прости

Прости за то, что прикоснулся
Прости за то, что подошел
Прости за то, что от любви я
Тогда совсем с ума сошел

Прости за то что в этой жизни
Я не нашел тебя милей
Прости что не могу сейчас я
Быть всех богаче и смелей

За то что красивей не стану
Не подарил тебе мечту
За то что только лишь забавный
За это я простить прошу

Прости за то что не добился
И что поверил я в судьбу
Прости за то что я открылся
Прости. прощай я ухожу

Он написал ей эти строки
Закрыл глаза и нет его
Ему казалась жизнь жестокой
А смерть дарила тишину


Рецензии