Друг без друга

С натянутой улыбкой пожимать друг другу руки
Забывая жжение в груди в минуты разлуки

Смотреть равнодушно в глаза, роняя нелепые фразы
Не помня как друг без друга в груди спазмы

Делать вид, что всё давно отболело, отпало
И тайком глядеть друг на друга, скрывая раны

Ни огня, ни ветра меж нами двоими
Всё прошло. Всё забыто. Улыбаемся шире!


Рецензии