Сон

Мне снова снится этот сон,
Где мы гуляем на полянке.
И от детей прекрасный звон,
Резвясь играют, роют ямки.
А я смотрю в твои глаза,
И в них я будто утопаю.
Глазам не верю, ты моя,
И снова утро наступает.
Опять заботы, суета,
И снова жду я этой ночи.
Опять во сне ты лишь моя,
Я обожаю тебя очень.
Сегодня снится большой дом,
Мы в нем с тобою так развились.
Мы забывали обо всем,
Мы лишь в друг друга растворились.
На миг игра прекращена,
И взгляды вдруг на миг застыли.
По телу пробежит волна,
И в поцелуй с тобой мы слились.
Ласкаем нежно не спеша,
К друг другу крепко прижимаясь.
Не секс нам нужен, а душа,
Чтоб мы друг другом наслаждались.
Я нежно шейки чуть коснусь,
К себе тебя я прижимая.
Ты тихо, томно так вздохнешь,
Иди ко мне моя родная.
А губы тихо в низ скользнут,
Вокруг груди они гуляют.
Дыханье чувствуешь мое,
И от желания сгораешь.
Рука ускользнуть по бедру,
И между ножек чуть касаясь.
Она ласкает нежно так,
Что ты чуть бедрышки сжимаешь.
Ты ляжешь тихо на кровать,
Вокруг я свечи зажигаю.
А лепестки из роз для нас,
Пусть этот нас и украшают.
Расставив ножки ты зовешь,
Меня скорей к себе поближе.
Я поцелуем поднимусь,
С твоих коленок чуть по выше.
Ты изгибалась от того,
Как между ножек я касался.
Я языком ласкал тебя,
И тихо, тихо улыбался.
Мой пальчик вдруг вошел в тебя,
И нежно из внутри лаская.
Я понял ты теперь моя,
Чего ты хочешь точно знал я.
Поднялся медленно к груди,
И языком с соусом играясь.
Я прикусил его, слегка,
Еще игры нам добавляя.
И ты как будто дикий зверь,
На спину ты меня свалила.
Верхом сидишь и вот теперь,
Играться ты со мной решила.
Целуешь нежно ты меня,
Все ниже по груди спускаясь.
Обряда губками его,
И нежно так его ласкаешь.
Будильник вновь кричит "подъем"
А что и как все будет дальше.
Сегодня я увижу в нем,
Во сне, но некому мы не расскажем.


Рецензии