Любовь, о как же ты жестока

Сойти с ума и умереть
Любовь, о как же ты жестока
Вернуть ее, а может быть,
Простить и отпустить к другому.
А может быть, ей подарить
Прекрасный вечер с алой розой.
Когда свеча распустит свет
По комнате не освещенной.
Но только все это увы
Лишь принесен не мало боли
Нет, не вернуть ее, ну что ж,
Прощай, родная, бог с тобою!


Рецензии