Любовь такая ерунда

Любовь такая ерунда
Что не поймешь ты ни когда
Где найдешь, где потеряешь
Что получишь ты не знаешь
Но запомни лишь одно
Все проходит все равно
И когда поймешь ты это
Будет легче жить на свете
Так скажите мне друзья
Ну зачем любовь нужна
Полюбить потом страдать
Быть может койку оправдать
Уйти и больше не вернуться
Забыть про все и ужаснуться
Что было все это с тобой
Конец печален но покой
В душе моей и все окей


Рецензии