В день Семьи!

 НАВСТРЕЧУ... между небом и землёй,
 Два незнакомых Сердца бились в унисон
 А потому,ЧТО связанны одной судьбой,
 Два Сердца навсегда!И этот Рай-не сон.

 Тот Рай-Семья!-нет ничего светлее,
 СЕМЬЯ вершит Всей Жизни продолженьем,
 Чем крепче,тем она сплочённее,Роднее,
 Для Них самих и будущего поколенья.
 
 Я с Днём СЕМЬИ Друзей Всех поздравляю,
 И как могу,так Вас Я наставляю :
 Беречь Всех Близких, хОлить и Любить,
 И пусть ГОСПОДЬ Вас Всех- хранит!


Рецензии