Иначе никак

Если долго молчать, если долго терпеть
Бог ведь крылья нам даст чтобы прочь улететь
Ну а может не даст, кто их знает богов
Может он различает сто тысяч цветов
Кто не девственно бел - тот уже не у дел
Справедливо, а как ты иначе хотел?
Если долго молчать, если доло терпеть
Ну не факт что получитя всем уцелеть
Лучше, с мозгом дружа, зомбоящик забыв
Не надеясь на дядю и прочих святых
Собирая на кухне калаш и рюкзак
Реалистом остаться, иначе никак


Рецензии