Звёздность

         1

Когда летаю над домами,
Парю звёздами сквозными,
Ищу жадными глазами
Черты, что стали б мне родными, -

         2

Среда задёрнутой купели.
И вдруг! в полночном поднебесье,
Встречаю лес у снежной бели!
Как рай: за ним - твоё Полесье...


Рецензии