Рассказ сей может быть не правдой

Рассказ сей может быть не правдой
А может правдой назовешь
Здесь расскажу я вам о счастье
Или не счастье, кто поймет?
У многих девушек в России
Одно лишь только на уме
Побольше денег, тачки, хата
О принце на златом коне
Но только разве в этом счастье?
Кто разберет и кто поймет
Наверно тот кто испытает
Все что в стихе произойдет
Получишь все ты деньги тачки
Ну как пройдет лишь пару лет
Придешь домой ты и увидишь
С другой в кровати твой подлец
И ты устроишь им концерты
И слез и криков полон дом
Потом поедешь домой к маме
Чтоб рассказать какой же он
А дома вспомнишь ты парнишку
Что говорил тебе: "люблю"
О том как мило улыбался
И целовал ладонь твою
И ты поймешь какое счастье
Вдруг оказаться рядом с ним
Лишь с ним который тебя любит
Лишь с ним одним который ждет
Но к сожаленью уже поздно
И у парнишьки есть семья
А ты сидишь теперь у мамы
С деньгами, с тачками одна
И ты вдруг скажешь: "мне не нужно
не денег, не машин, не дом
О боже я хочу лишь счастье
Прошу лишь только об одном
Любить хочу и быть любимой
Не надо больше ни чего
Любить хочу, ведь в этом счастье
А все другое лишь вранье"
Ну вот и мой рассказ закончен
Мораль в нем только тот поймет
Кто в жизни хочет только счастье
А все что кроме, то придет


Рецензии