Я остаюсь...

Я остаюсь по-прежнему с тобою
Хоть между нами сотни городов
Незримою раскинулись стеною
Стеной из виз, границ, и блокпостов

Я остаюсь с тобою, как и прежде
И что мне до того что ты не здесь
Я знаю всю тебя  и прочим между
И для тебя я тоже вот он весь

"Я помню всё!" -- И вот твоя улыбка...
"Любимый!" -- И уже смеёшься ты...
И для меня всегда ты будешь рыбка
Моя... И королева красоты! ;


Рецензии