Кудесница- художнику Т

Дружба не разрушена,
Хоть и хаос был…
Ты - моя отдушина,
Мой душевный тыл.

Ты – рассвет с росинкою,
Яркий блик души,
Запах трав с горчинкою
В луговой тиши.

Бирюзой всей Ладоги
Ты мой мир пленил,
Семь оттенков радуги
Бог тебе открыл.

Ты палитрой нежною
Изменить всё смог,
Мою душу грешную
Красками зажёг.

Кисть твоя – кудесница,
Дивно хороша…
И теперь вся светится
Изнутри душа!

   29.07.2016


Рецензии