Художественный СтихоСвист

Мне осталась одна забава-
Пальцы-веером и СтихоСвист,
Прокатилась дурная слава,
Что я матерщинник и пародист.

Ты пойми, это только "свист",
Если б знала ты сердцем упорным,
Как умеет любить пародист,
Как умеет быть СтихоПокорным,

Тогда и я,
Под дикий шум,
Но зрело знающий работу,
Спустился в этот СтихоТрюм.
Чтоб посмотреть на СтихоРвоту.

И за все за грехи мои тяжкие,
За неверие в СтихоРать
Положите меня в СтихоРубашке
С пародистами  умирать.


Рецензии